2016.06揭阳市住房保障工作进展情况
2016年07月02日  来源:揭阳建设网
       2016年,我市城市棚户区改造项目2个,共2972户,分别是榕城区城市棚户区改造2360户;大南海石化工业区城市棚户区改造612户。截至6月底,全市棚户区改造开工944套,完成年度任务31.76%。
(一)及时分解下达目标任务
    印发了《揭阳市2016年保障性安居工程建设工作实施方案》, 对省下达我市2016年度住房保障工作目标城市棚户区改造2972户进行分解下达,榕城区实施城市棚户区改造2360户,大南海石化工业区实施城市棚户区改造612户。
(二)抓好各地度目标任务落实
榕城区中部片区棚户区改造项目于6月24日开工建设,开工944套,完成年度目标任务40%;大南海石化工业区埔洋新村棚户区改造项目尚未开工,目前各项前期工作正抓紧推进,已完成项目水土保持、社会稳定风险评估等报告的编制工作和有关部门批复、以及项目征地、地上附着物补偿工作,正在推进项的三通一平及初步设计工作,与广东建鑫投融资发展有限公司洽谈融投资建设合作。
 
揭阳市住房和城乡建设局
2016年6月30日