住保科2016年4月份工作小结
2016年05月04日  来源:揭阳建设网
 
 
一、413,根据《广东省审计厅关于揭阳市本级和榕城区2015年保障性安居工程跟踪审计报告》(粤审社报〔201673号)精神,牵头落实市本级和榕城区各相关单位对2015年保障性安居工程跟踪审计发现问题进行整改。
二、41920日,对各县(市、区)住房保障工作进展情况进行专项督查,并将督查结果予以通报。
三、427-29日,省住建厅陈英松巡视员等一行莅揭开展棚改工作调研督查,我科督促相关县(区)认真做好迎接调研督查的相关准备工作,顺利完成了省督查组对我市的督查工作。
四、429为进一步推进我市保障房分配入住工作,根据省住建厅有关文件要求,组织各县(市、区)对2015年前开工建设及购买的公共租赁住房入住情况进行调查。
     五、抓各地进度。我市今年计划开工项目3个(城市棚户区改造项目2个、公租房项目1个),截至目前均未开工建设。督促榕城区、普宁市、大南海石化工业区抓紧做好项目前期工作,尽快开工建设。